热门关键词:
您的位置: 主页 > 新闻中心 > 行业动态 >

咨询热线

018-83392077

英国退欧担忧,英镑跌至2个月低点‘A8体育直播在线’

作者:A8体育直播在线时间:2021-05-15 02:51 次浏览

信息摘要:

Reuters. 英镑兑美元触及2个月低点Investing.com - 周三假日交投清淡,英镑兑美元跌至2个月低点,因对于英国退欧担忧再现。英镑兑美元跌至11月1日以来最低1.2208。截至7:55AM ET (12:55GMT),该货币对报1.2222,跌0.4%。由于对首相梅的政府难以与欧盟达成在英国退欧后满意的贸易协议的猜测,最近几日英镑承压。 同时,昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。...

本文摘要:Reuters. 英镑兑美元触及2个月低点Investing.com - 周三假日交投清淡,英镑兑美元跌至2个月低点,因对于英国退欧担忧再现。英镑兑美元跌至11月1日以来最低1.2208。截至7:55AM ET (12:55GMT),该货币对报1.2222,跌0.4%。由于对首相梅的政府难以与欧盟达成在英国退欧后满意的贸易协议的猜测,最近几日英镑承压。 同时,昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。

A8体育直播在线

© Reuters. 英镑兑美元触及2个月低点Investing.com - 周三假日交投清淡,英镑兑美元跌至2个月低点,因对于英国退欧担忧再现。英镑兑美元跌至11月1日以来最低1.2208。截至7:55AM ET (12:55GMT),该货币对报1.2222,跌0.4%。由于对首相梅的政府难以与欧盟达成在英国退欧后满意的贸易协议的猜测,最近几日英镑承压。

同时,昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。该乐观数据加大了对于美联储明年更快加息的预期。美国11月初大选以来,美元上涨近6%,因市场押注在特朗普政府的管理下,美国经济将增长,同时加息更快。

A8体育下载安装

本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。

美国全国房地产经纪人协会将在周三10:00AM ET (15:00GMT)发布11月签约房屋销售。预计该报告将显示11月签约房屋销售增长0.5%,10月增长0.1%。


本文关键词:A8体育下载安装,英国,退欧,担忧,英镑,跌,至,2个月,低点,‘

本文来源:A8体育直播nba-www.hitsilo.com